コメント
ふう
娘も出す時がありほぼ飲まず吸うだけ吸って全部出して服もボトボトにします💦
娘の場合は飲む時は少し飲んでくれるので使ったことはないのですがコップであげると飲んでくれたりするのでベビーマグとかどうかな??と思っていたところなんです☺️
たまには入れ物を変えると飲んでくれるかもしれないですよ^_^♫
ふう
娘も出す時がありほぼ飲まず吸うだけ吸って全部出して服もボトボトにします💦
娘の場合は飲む時は少し飲んでくれるので使ったことはないのですがコップであげると飲んでくれたりするのでベビーマグとかどうかな??と思っていたところなんです☺️
たまには入れ物を変えると飲んでくれるかもしれないですよ^_^♫
「授乳回数」に関する質問
授乳中の乳がん検診のエコーが長くて心配になりました😭 絶賛授乳中で特に右側のおっぱいがパンパンに大きいです。 左での授乳回数が減って右ばかりでしているせいなのか大きさの左右差もすごいです。 産後8ヶ月の今日、超…
2週間検診に行った時に一日で33g増えてると言われました。完母で育てています。授乳回数は15回くらいが平均です。母乳がたりてないのでしょうか??一日で33gは少ないですか??
完母、完母寄りの混合の方の赤ちゃんの体重について質問させてください…!生後2ヶ月から3ヶ月にかけて、体重ってどのくらい増えましたか? 生後3250gで産まれ、1ヶ月健診(生後28日)で4130g・41g/日、2ヶ月健診(生後67…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キッコーマン②
コメントありがとうございます。
コップですか!
試してみます!
スープなどをスプーンで上げる時もぶーっとやっちゃうし、紙パックであげてもあまり変わらなかったんです(_ _;)
ふう
今は何でも遊びにしますからね(o^^o)
娘は離乳食でも握ってぺっと捨てたり💦
ぐちゃぐちゃにしてますよ(^_^)
本当に喉がカラカラなら飲むと思いますし、おっぱいやミルクをのんでるなら問題ないですよ^ - ^
気長にいきましょ💗