※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
ココロ・悩み

息子に腹が立って仕方がないです。そのうち本当に暴力奮ってしまいそう……

息子に腹が立って仕方がないです。そのうち本当に暴力奮ってしまいそう…なんでこんなにもイライラする?男の子だから?
顔も見たくない。

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんもいますし単純にキャパオーバーじゃないですかね💦
赤ちゃん3歳の子がいたら5歳の子って大きくて話も通じる相手に見えるし、自分の中に子供に期待してる部分があるけど思い通りにならないからイライラするんじゃないですかね…
5歳の大変さもあるし下に2人いて赤ちゃん返りとか、自分にかまってほしいとか色々な条件が重なってイライラさせられてる気持ちになるのかもしれないですね💦

• .

.

ありがとうございます。
    息子に対しては今に始まったことじゃないんですよね…赤ちゃんの時から可愛くないイライラする存在で…娘産まなかったら我が子の可愛さ知らずに終わるところでした🥲
    確かに知らずに期待してるのかもですね…期待やめてみます🥲

• 1時間前