その他の疑問 今週から職場復帰!ドキドキです‼️妊娠前に履いていたユニフォームが入る… 今週から職場復帰!ドキドキです‼️ 妊娠前に履いていたユニフォームが入るかが不安です笑 下っ腹のたるみがやばいんです笑 皆さんは問題なく入りました😃?? 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 1 妊娠前 妊娠 職場 職場復帰 まめこ コメント いちごぱふぇ 少しキツめでしたが なんとか入りました( ̄▽ ̄;)(笑) でも、動く仕事なので 気がついたら すんなり入るようになってました! 6月18日 まめこ 私も動く仕事なので、今後に期待ですね!!笑 6月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
私も動く仕事なので、今後に期待ですね!!笑