はじめてのママリ🔰
1週間経っていないけど、症状おさまっていたら、許可証貰わず登園させるよ!
はじめてのママリ🔰
症状ないけど、休み明けにきちんと園に申告して病院にいって判断を仰ぐよ!
はじめてのママリ🔰
1週間経っていないけど、症状おさまっていたら、許可証貰わず登園させるよ!
はじめてのママリ🔰
症状ないけど、休み明けにきちんと園に申告して病院にいって判断を仰ぐよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
やっぱりよその嫁が産んだ子供より自分の娘が産んだ子供のが可愛いもんですかね? 2ヶ月違いで 息子が6ヶ月、義甥が8ヶ月なのですが旦那や義兄から見ても義母が義甥を贔屓してるっぽくてモヤモヤします🥹 言われなけ…
例えば、これって酷いですか? 夕飯の後、上の子3歳とママでお風呂。 ↓ 出たら下の子1歳が寝てるから、起こさないように静かにねと伝える。「わかった」という。 ↓ 下の子のそばで上の子が元気に歌うから「しー!」とい…
生後6ヶ月に入り、夜中〜朝方に目が覚めることが多くなりました。 この時期の夜泣きはいつ頃終わりが来ますか?夜通し寝れるのは何ヶ月後ですか? ミルクあげれば寝るので、あげてしまいます あげるのは良くないですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント