妊娠・出産 妊娠中5ヶ月で4歳の息子がいます。トキソプラズマの抗体がなくて、妊娠… 妊娠中5ヶ月で4歳の息子がいます。 トキソプラズマの抗体がなくて、妊娠中のお砂場遊びに悩んでます💦 みなさん妊娠中普通にお砂遊びしてましたか? それか見守りだけで自分は離れてましたか? すぐ手を洗えばそこまで気にしなくて大丈夫なのでしょうか? 教えていただきたいです😌 最終更新:10月8日 お気に入り 妊娠中 4歳 夫 遊び 息子 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も抗体がなく心配だったので健診時に先生に聞いたら、手を洗えば大丈夫だよと言われました☺️ 公園でお砂遊びした後は携帯用ハンドソープでしっかり手を洗ってます! 10月8日 ママリ そうなんですね! 猫の💩に何度か遭遇してるお砂場で、大丈夫かなぁと心配してました💦 ありがとうございます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
猫の💩に何度か遭遇してるお砂場で、大丈夫かなぁと心配してました💦
ありがとうございます!