コメント
ママリ
うちの子は2歳はショートケーキ食べさせてました!
親の判断次第だと思います😊
退会ユーザー
パトカーの立体ケーキにしました。
中身はイチゴのショートケーキです。
-
あーる。
パトカーの立体なんて凄いカッコイイですね!
車好きなむすこでもあるのでアンパンマンと迷いますね🤤- 10月9日
ママリ
うちの子は2歳はショートケーキ食べさせてました!
親の判断次第だと思います😊
退会ユーザー
パトカーの立体ケーキにしました。
中身はイチゴのショートケーキです。
あーる。
パトカーの立体なんて凄いカッコイイですね!
車好きなむすこでもあるのでアンパンマンと迷いますね🤤
「ケーキ」に関する質問
みなさん積立NISAなどの資産形成?当然やってますよね😭💦 お恥ずかしながら夫婦揃ってお金の事に疎すぎて、ニーサやらイデコやらふるさと納税などの類を一切やったことがありません‼️ 周りのママ友や友人は当然のように…
両親義両親との食事の費用分担についてです。 私たち家族(5人) 義両親 義妹(+夏で2歳の子) 私の父 上2人の誕生日会という名目で 上記の10人でご飯を食べます。 主役のリクエストのもの×2とケーキ買います。 3つそれぞ…
夢の中でお腹の子が男の子でした。 本当にお腹の子が男の子なら4兄弟になります。 性別はどっちでもいい!って気持ちだったのに夢の中の自分は、なんかショック、ジェンダーリビールケーキなんかしない!と言っていて起…
家事・料理人気の質問ランキング
あーる。
遅くなりました🤦🏻♀️
あまり気にしないタイプなのでショートケーキにアンパンマンのデコレーションしてもらいます!🤍