※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

夢の中でお腹の子が男の子でした。本当にお腹の子が男の子なら4兄弟にな…

夢の中でお腹の子が男の子でした。

本当にお腹の子が男の子なら4兄弟になります。
性別はどっちでもいい!って気持ちだったのに夢の中の自分は、なんかショック、ジェンダーリビールケーキなんかしない!と言っていて起きた今凄く酷いことを言ったと自己嫌悪です…。

ちなみにお腹の子は今のとこ女の子と言われていますが、覆る可能性もあるためまだ分かりません🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身の話ですが、産まれてくるまでずっと男の子だと思われていたみたいで、産まれたら女の子で母も父も先生もびっくりしたそうです😂
女の子だと言われていて男の子だったパターンはたまに聞きますが、逆もあるんだな〜と当事者(?)ながら不思議思いました。

産まれてくるまで本当の性別なんて分からないし、体と心の性が同じとも限らないです。すでに3兄弟を育てられているママリさんはきっと、お腹の子が女の子でも男の子でも愛情深く迎え入れてあげられると思います☺️✨自己嫌悪に陥らなくて大丈夫だと思いますよ😌