※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

自分では気付かずに尿漏れってしますか?🫣さっき、ナプキンが変な匂いが…

自分では気付かずに尿漏れってしますか?🫣
さっき、ナプキンが変な匂いがしてうんちの匂いでもないしオリモノの臭いでもないしとおもって💦

コメント

はじめてのママリ🔰

尿は漏れることはあるかもですが、乾いても尿の臭いがすると思います🤔
もしかして生臭い臭いだったりしないですかね…?破水の可能性は大丈夫そうでしょうか?😣変なこと言って不安にさせてしまったらすみません😣

• ままり

ままり

破水かなと私も不安になったんですけど、なんとも言えない匂いで生臭くもなく…
    一番今まで嗅いだ匂いで近いのが、汚い話で申し訳ないのですが
    旦那と致してる時の、中に入れた後に舐めた時の匂いに近く💦
    オリモノとおしっこが混ざるとこんな匂いなのかな?と思い💦

その後排便もありましたが、勝手に出てる感じもなく💦
    破水なら止められないで勝手に出てくると聞いていたのでオシッコかなと思いまして💦

• 37分前