なちょ
トイレに行ける伝えるだけですごいことなのでたくさん褒めます☺️
パンパースの肌へのいちばんつかってましたがお家にいる時は安いオムツ履かせてます🤭
なちょ
トイレに行ける伝えるだけですごいことなのでたくさん褒めます☺️
パンパースの肌へのいちばんつかってましたがお家にいる時は安いオムツ履かせてます🤭
「オムツ」に関する質問
もうすぐ5歳になる子がいます。 中々夜のおむつが外れません、、パンツにさせたこともありますが、下の子もいて私も仕事している為に朝毎回シーツ変えたり着替えさせたりする余力もないのでオムツでいいやと思って夜オム…
3歳半の子のトイトレについて 3歳半の女の子がいます。 トイレやおまるを嫌がりなかなかトイトレが進みません、、、。 幼稚園で毎日濡れたパンツを持って帰ってきます。 家では時間を決めておまるかトイレに行くようにし…
2歳半の子が、寝るときに自分で服脱いでオムツまで脱いで、全裸になるようになりました…。数日前に始まり、今日が2回目です。 1回目の時に現場を目撃していた長男に聞いたら、「お風呂入るとかプール入るとかなんとか言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント