ママリ
便秘なりました!
綿棒刺激しても固くて水分取ってもなかなか出ず、本人も泣いて気張っててかわいそうでした🥺
病院で薬もらって自然とよくなり、自力で出せるようになりました!
ママリ
便秘なりました!
綿棒刺激しても固くて水分取ってもなかなか出ず、本人も泣いて気張っててかわいそうでした🥺
病院で薬もらって自然とよくなり、自力で出せるようになりました!
「生後6ヶ月」に関する質問
ハイハイやタッチなどについてです。 生後6ヶ月の子供がいます。 1週間ほど前から四つん這いになるようになりました。 そして今日、四つん這いの状態から膝もあげて腕立て伏せのような状態をするようになりました。 ズ…
生後6ヶ月です。 熱を測ったら1回目37.5、2回目37.2でした。 赤ちゃんのうちは36.8〜37.4の間なら大丈夫と産院で言われましたが6ヶ月もこのくらいの熱でも大丈夫ですか?
生後6ヶ月の息子が鼻水で昨日耳鼻科に行き、抗生剤を処方され、服用しています。 薬剤師の方に、下痢になる可能性があって、頻繁に下痢になったり、それでお尻が被れるようなら、また受診してくださいと、言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント