ママリ
便秘なりました!
綿棒刺激しても固くて水分取ってもなかなか出ず、本人も泣いて気張っててかわいそうでした🥺
病院で薬もらって自然とよくなり、自力で出せるようになりました!
はじめてのママリ
うちも硬いうんちコロコロって感じだったんですが、ベビーダノン効果なのかそれ食べさせてからよく出るようになりました👏
りた
うちもなりました😂
病院で相談して酸化マグネシウム飲ませてますが、一回でも飲ますと次のうんちがゆるゆるで漏れるほど😅
ママリ
便秘なりました!
綿棒刺激しても固くて水分取ってもなかなか出ず、本人も泣いて気張っててかわいそうでした🥺
病院で薬もらって自然とよくなり、自力で出せるようになりました!
はじめてのママリ
うちも硬いうんちコロコロって感じだったんですが、ベビーダノン効果なのかそれ食べさせてからよく出るようになりました👏
りた
うちもなりました😂
病院で相談して酸化マグネシウム飲ませてますが、一回でも飲ますと次のうんちがゆるゆるで漏れるほど😅
「うんち」に関する質問
3歳1ヶ月、トイトレ(特にうんち)について相談です🙇♀️ おしっこ・うんちが出るというのは教えてくれることが多く、おしっこはトイレでできる事も増えてきました。 うんちはまだトイレでしたことはなく、「うんちしたい…
7ヶ月離乳食、小松菜を使ったレシピを作りたいのですが、 小松菜ってどう調理したらいいでしょうか? ブレンダーでペースト状にするのがいいでしょうか? 一度ブレンダーでしたときペースト状にならず ちょっと葉が残って…
子供がうんちする時絶対泣きます、、。 コロコロうんちってほど硬くはないのですが何故でしょう、、。 また、便秘外来に連れて行ったことのある方いますか? どんな対応になるのか、よければ参考にさせてください🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント