サプリ・健康 妊活中のクラミジア検査陽性、夫側の検査結果は陰性だけど薬を処方して… 妊活中のクラミジア検査陽性、夫側の検査結果は陰性だけど薬を処方してもらえた方いらっしゃいますか? 私は不妊治療のクリニックで薬を出してもらえましたが、夫の検査や処方は泌尿器科でするようにとの指示がありました。 ネットで見る限り男性は陰性になることも多いみたいですが、陰性でも事情(妊活中で私が陽性、服薬の指示あり)を話して薬を処方してもらえることもあるでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 不妊治療 夫 陰性 陽性 服 妊活 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんは泌尿器科に行かれましたか? そこで服薬指示がないなら出してもらうのは厳しいかもですが、性器には菌がなくても喉などに保菌してる場合もあるので事情話して相談してみてもいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント