毎週、うたまる本で離乳食作ってます!だいたい1食が100〜150gぐらいな…
毎週、うたまる本で離乳食作ってます!
だいたい1食が100〜150gぐらいなのですが、
少ないんですかね🥲💦
たまに離乳食を食べ終わってから
おこめぼうとかあげたりするんですが、
あげればあげるだけ食べちゃうような🥹
何が正解かあまり分からず😭
みなさんどうされてますか?
- m_m(生後10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うたまるの本見てましたが量が少ないなーと思って野菜を追加してあげてます!
毎週、うたまる本で離乳食作ってます!
だいたい1食が100〜150gぐらいなのですが、
少ないんですかね🥲💦
たまに離乳食を食べ終わってから
おこめぼうとかあげたりするんですが、
あげればあげるだけ食べちゃうような🥹
何が正解かあまり分からず😭
みなさんどうされてますか?
はじめてのママリ🔰
うたまるの本見てましたが量が少ないなーと思って野菜を追加してあげてます!
「離乳食」に関する質問
開封した大缶のはぐくみが半分ほど余ってしまいました💦 粉ミルクの活用法って何かありますかね?離乳食には積極的に使っています! 大人がガブガブ飲むとお腹を壊すと聞いたので調乳してそのまま飲む以外の活用法を教えて…
生後9ヶ月の離乳食 もうすぐ10ヶ月です。 せんべいは自分で持ってモグモグして食べるのですが、蒸しパンや食パンは飲み込めないようで長い時間口の中に溜め込んでます💦 その後ヨーグルトやスープ系を食べさせるとごっく…
赤ちゃんの離乳食を始めようと思うのですが、お米の銘柄を混ぜたお米でもいいですかね?💦 購入時期も、1つは2週間ほど前、もう1つは今日買いました😭 次回からは全部使い切ってから新しいお米を入れますが、今回は諸事情…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント