サプリ・健康 インフルかなと思って病院行ったらコロナの検査しかされず(陰性)インフ… インフルかなと思って病院行ったらコロナの検査しかされず(陰性)インフルはしないんですか?と聞いたら町でインフルまだ出てないのでって言われて私が1人目の可能性をなぜ考えないのかまだ出てないからで検査しなきゃ一生出ねえよって思いました 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 陰性 ぴい(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも子供が先日熱出して病院行ったらインフルは流行ってないからやるとしたらコロナの検査だけどどうしますかって言われてコロナの検査しかされなかったです🥺 1時間前 ぴい やっぱりして貰えないんですね 私今現在進行形で診察待ってるんですけどどんどん体調悪くなってます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
やっぱりして貰えないんですね
私今現在進行形で診察待ってるんですけどどんどん体調悪くなってます😂