コメント
ママリ
モチベーションというか、家事は諦めるって事を覚えるととてつもなく気が楽になりますよ😌
まだ1ヶ月ですから赤ちゃん優先で、時間がある時は少し身体を休めて、気が向いたら家事でいいと思います😌
ママリ
モチベーションというか、家事は諦めるって事を覚えるととてつもなく気が楽になりますよ😌
まだ1ヶ月ですから赤ちゃん優先で、時間がある時は少し身体を休めて、気が向いたら家事でいいと思います😌
「子育て」に関する質問
教員ママさん、教員経験があるママさん、教えてください😢(批判されるのが当たり前だと思う内容なのですが、批判はなしで、ご意見いただきたいです。) 私は小学校教諭で、新卒1年目で妊娠して、デキ婚で出産、そ…
現在3月で2歳になる男の子を育てているシングルマザーです。 離婚理由はお互い性格の不一致等です。 子供の前で喧嘩したくなくてこの結果にしましたが私が片親で育ったので私が我慢すれば良かったのかなぁとも今は思って…
現在、○県A市に住んでいます。 夫は県内異動の可能性がある公務員(交代制勤務)で、私は子育てをしながらパートで働いています。 子どもは現在3歳で、小学校入学の頃を目安に一軒家かマンションを購入する話が出ていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむたろ
家事やらないとなんだか落ち着かなくてソワソワしちゃいます( ;゚³゚)