子育て・グッズ 明日からからまたワンオペ育児が始まる…。まだ子育て慣れない…。家事や… 明日からからまたワンオペ育児が始まる…。 まだ子育て慣れない…。 家事やって子供見て…って余裕あるように自分に言い聞かせて何とか1日ずつ乗り越えてます( ̄−ω− ̄) 子供もまだ笑顔少ししか見せないからどうやって遊んだりしたらいいか手探り状態です。 みなさんどうやってモチベーションあげてますか? 教えてください✨ 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 家事 子育て 言い聞かせ はむたろ (8歳) コメント ママリ モチベーションというか、家事は諦めるって事を覚えるととてつもなく気が楽になりますよ😌 まだ1ヶ月ですから赤ちゃん優先で、時間がある時は少し身体を休めて、気が向いたら家事でいいと思います😌 6月18日 はむたろ 家事やらないとなんだか落ち着かなくてソワソワしちゃいます( ;゚³゚) 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむたろ
家事やらないとなんだか落ち着かなくてソワソワしちゃいます( ;゚³゚)