コメント
ママリ
モチベーションというか、家事は諦めるって事を覚えるととてつもなく気が楽になりますよ😌
まだ1ヶ月ですから赤ちゃん優先で、時間がある時は少し身体を休めて、気が向いたら家事でいいと思います😌
ママリ
モチベーションというか、家事は諦めるって事を覚えるととてつもなく気が楽になりますよ😌
まだ1ヶ月ですから赤ちゃん優先で、時間がある時は少し身体を休めて、気が向いたら家事でいいと思います😌
「子育て」に関する質問
子供産んでから出不精気味になった人いますか? 正直子供産まれてから旅行や帰省など遠出が面倒で仕方ありません。 子供いると荷物も無限に増えるし… わざわざお金と労力かけてイライラしにいくみたいで… 子育て向いてな…
結婚、子育てしている皆様 結婚生活や並々ならぬ経験を経て 皆さんのご意見を頂きたいです。 どちらも20代後半として、皆さんなら どちらの男性と結婚しますか? お金持ちでルックスも良いけど 亭主関白モラハラぎみ…
離婚するときに子どもの意見を尊重して長男は旦那、長女と次女は私に親権監護権がいきました。 その後、旦那は義実家で私は実家で子育てしてました。 旦那が彼女が出来たからと息子の子育てを破棄し息子は色々あり児童養…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむたろ
家事やらないとなんだか落ち着かなくてソワソワしちゃいます( ;゚³゚)