子育て・グッズ 離乳食についてです。うたまる本をみて進めているのですが、今週からす… 離乳食についてです。うたまる本をみて進めているのですが、今週からすり潰しではなくみじん切りになりました。 もぐもぐしている感じはあったのですが、たまにえずいていて、機嫌も悪かったです。 まだ早かったということでしょうか? 7ヶ月でも裏ごしで大丈夫ですか? 最終更新:10月8日 お気に入り 離乳食 夫 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ🔰 我が子も同じ感じで嫌そうだったので、裏ごしとめちゃくちゃ細かいみじん切りを半々で混ぜて挑戦中です😮💨 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント