※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
家事・料理

回答頂けなかったので再投稿します😂夕飯は2歳9ヶ月の息子のリクエストで…

回答頂けなかったので再投稿します😂夕飯は2歳9ヶ月の息子のリクエストでえびとニラチーズのチヂミにしました🌸他の料理がまだ決まらなくて迷ってます🥲汁物はわかめスープ予定です🤔お肉料理など何か追加しますか?ご飯はチュモッパ作ろうかな🌸なんかこんがらがってきました😂😂

コメント

はじめてのママリ

それだけでもお子さんなら十分そうではありますが、もう一品付け加えるなら、簡単にサムギョプサル(豚バラの焼肉)を作るのはどうですか?
うちは、にんにくスライスと一緒に焼いて、うっすら塩だけして、味噌に砂糖を混ぜたものを塗って食べさせています👍️
大人は市販のサムジャンやキムチと食べます。

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます🥹💖
    ちょうど冷凍している豚バラ肉があるので焼いてみます😍🌸サムジャン、キムチもあるのでやってみます🥹🌿子ども用の味付けも参考になります😍💖

• 2時間前