※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

黄緑色のおりものが出ています。痒みはないです。同じ症状の方いますか?

黄緑色の風邪を引いた時の鼻水のようなスライムのようなおりものが出ています。

痒みなどもないです。同じ方いますか?

コメント

ティニー

初期のおりもの検査受けられましたか?
私は黄緑色のおりものが出てクラミジアでした(^^;

• はな

はな

おりもの検査していないと思います。血液検査はしているのでクラミジアではないと思うのですが( ; ; )
    火曜日健診があるので検査してもらいます!

• 6月18日

私は痒みは全くなかったんですが
カンジダでした。
必ずしも痒みがあるとは限らないようです!

• はな

はな

上の子の時にカンジダになりました。
    痒くて痒くてずっと掻いていました(TT)痒みがないカンジダもあるんですね💦

• 6月18日
スターバ

私いつもです(´・・`)
しかも昔から。
毎年婦人科検診やってて病気は何も見つかったことなかったんですが妊娠してからカンジダになっちゃいました笑

• はな

はな

もしかしたらカンジダの可能性がありますよね( ; ; )
    6週頃からずっと放置していたので不安になってきました💦

• 6月18日
やま

私も痒みなくそんなかんじのおりものでカンジダでした( ;∀;)

• はな

はな

もっと早く先生に言えば良かったです( ; ; )明日健診があるので検査してもらいます💦

• 6月19日
  • やま

やま

私臨月なのに、様子観察でいいと言われたので症状ないならそんなに焦らなくても大丈夫だとおもいますよ!^ ^
    はやく治るといいですね💗

• 6月19日