ママ
何故2回打ちたいのでしょうか?🤔
健康な大人なら2回打ってもあまり意味がないと言われてるみたいですが🤔
違う場所で打つなら、2回目であることを言わなければ打ってくれるとは思います。

はじめてのママリ🔰
母子手帳みたいに記録するものもないし、黙ってれば普通に打てるとは思います🤔
ママ
何故2回打ちたいのでしょうか?🤔
健康な大人なら2回打ってもあまり意味がないと言われてるみたいですが🤔
違う場所で打つなら、2回目であることを言わなければ打ってくれるとは思います。
はじめてのママリ🔰
母子手帳みたいに記録するものもないし、黙ってれば普通に打てるとは思います🤔
「小児科」に関する質問
新生児なんですけど 目ヤニが緑色です🥲 緑🟰細菌感染とか結膜炎系らしいんですけど、 小児科連れていった方がいいですかね、、? まだ生後13日で小児科連れていくのも不安です😥
幼児の中耳炎どのように耳鼻科受診されてますか😥? 5歳の娘がまる1週間高熱が続き39〜41度いったりきたりで。発熱して3日ほどで右耳が痛いと言うので中耳炎かなと思います…小児科で診てもらおうと思ったら、耳垢で鼓膜ま…
2歳で、フルミストを検討しています。 小児科のホームページに、当院では実行性、有効性、リスクを総合的に判断し、5歳以上とさせていただきますと記載があったのですが、5歳未満だと具体的にどんな不具合が想定されるっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント