コメント

はじめてのママリ🔰
新生児なら産んだ産院に電話で連絡してみるのもいいかと思います!

まゆみ
三男が新生児の時目ヤニがすごかったので、産んだ病院へ行って目薬もらいましたよ😊❗️
2週間健診、1ヶ月健診でも目ヤニ相談して診てもらいました🙌
はじめてのママリ🔰
新生児なら産んだ産院に電話で連絡してみるのもいいかと思います!
まゆみ
三男が新生児の時目ヤニがすごかったので、産んだ病院へ行って目薬もらいましたよ😊❗️
2週間健診、1ヶ月健診でも目ヤニ相談して診てもらいました🙌
「小児科」に関する質問
生後5ヶ月になります。 小児科で首座りがまだと言われてしまいました、、 寝返りもまだできていません。 個人差があるとわかっていても、発達のスピードが徐々に周りと差が空いてしまっている気がして、発達障害か何かあ…
11か月の女の子がいます ミルク離乳食その他水分を飲み込みたがらず、おしっこが夜中から出ていないので先ほど小児科を受診してきました 発熱等はありませんが喉が真っ赤とのことで坐薬とシロップをもらって帰宅してき…
生後1週間で乳児湿疹って出ますか? お腹と足とお股付近に、ポツポツや赤みがあります。。 汗疹なのか乳児湿疹なのか荒れなのか😩💧 うちもあったよーって方いますか? 次病院行くのが1ヶ月健診なので4週間もあります🥲 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ 🔰
産院でもいいんですね❕
てっきり産院は卒業かと思ってました(^_^;)
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診までは何かあればまず電話くださいと私は言われてました🙌