産婦人科・小児科 千葉県八千代市の前田産婦人科について昨年?より無痛分娩を扱っていると… 千葉県八千代市の前田産婦人科について 昨年?より無痛分娩を扱っているとのことですが、帝王切開で硬膜外麻酔(術後も自分で麻酔を入れられる)は行なっているかご存知の方はいらっしゃいますか? (HP等みても帝王切開の詳細については載っていなかったです) 最終更新:3時間前 お気に入り 帝王切開 無痛分娩 前田産婦人科 千葉県 八千代市 こっちゃん(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ママ友が先月前田さんで帝王切開で出産しましたが、硬膜外麻酔だったようですよ! 自分で痛み止め押せるようになってて何とか耐えられたと言ってました🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント