幼児の中耳炎どのように耳鼻科受診されてますか😥?5歳の娘がまる1週間高…
幼児の中耳炎どのように耳鼻科受診されてますか😥?
5歳の娘がまる1週間高熱が続き39〜41度いったりきたりで。発熱して3日ほどで右耳が痛いと言うので中耳炎かなと思います…小児科で診てもらおうと思ったら、耳垢で鼓膜まで見えないと言われ😥💦耳鼻科受診したいのですが。
注射とか痛いものが、本当に無理な子で。先日の小児科での採血もものすっごい泣き叫んで怒り狂ったように暴れて抵抗しています…
無理矢理看護師さんに連れて行かれてやってもらった感じです…親としても本当に見ていられないほどなのですが、早く良くなって元気になってほしい気持ちのほうが大きいのがもちろんなので、耳鼻科も受診したいのです…
おそらく暴れて泣き叫んで治療できないほどじゃないかと思うのですが、それ以前に嫌がって予約さえも断固拒否の状態です。
同じようなお子さんお持ちの親様いらっしゃいますか?
そのような時どうされてますか?!
本当に早く受診して治してあげたいです…
- ちゃあん(1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
連れてって数人で取り押さえてもらって診察してもらったほうがいいと思います。
連れてくまでが大変かもですが、嘘ついてでも連れてって頑張るしかないかもです。。
コメント