2mama👼🏻
先生にもよるかもしれないので、もしかしたら今日は痛くないかもしれない事を信じて、私だったら不安なのでしてみます🥺
私もしたのですが、チクッとするよーっと言われて痛みに弱い私でも無痛でした☺️
検査してポリープじゃなかったら安心しますし、やってみるのもありだと思います🥹
2mama👼🏻
先生にもよるかもしれないので、もしかしたら今日は痛くないかもしれない事を信じて、私だったら不安なのでしてみます🥺
私もしたのですが、チクッとするよーっと言われて痛みに弱い私でも無痛でした☺️
検査してポリープじゃなかったら安心しますし、やってみるのもありだと思います🥹
「妊娠・出産」に関する質問
来週帝王切開しますが怖すぎます😭 上に1人吸引分娩で出産しています。 今回は双子で帝王切開です。 私が通ってる病院は脊椎麻酔のみで、次の日からカロナールの内服のみみたいです。 他の病院より痛み止めの種類など少…
妊娠中、大好きだった鯖が食べれなくなりました。 魚臭く、生臭く、とにかくダメでした。 産後の今も同じです😭 しっかり火を通しても味噌煮にしても魚臭いと言うか生臭いと言うか、魚売り場のようなニオイと味がします…
明日から計画無痛分娩予定で本日入院しました。 2人目の出産ということもあり入院までは上の子との時間や自分の時間を満喫し分娩のことをあんまり考えてなかったのですが入院してから急に不安になってきました。 明日の朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント