子育て・グッズ 2人目の妊娠出産のバタバタが重なり、上の子の小麦、卵アレルギーについ… 2人目の妊娠出産のバタバタが重なり、上の子の小麦、卵アレルギーについて今まで全然対応できず完全除去しちゃってました。 やっとやっと紹介先の病院にも行き血液検査待ちです。 結果が出るまでは卵黄をまた少しずつやって見て〜との事でした。 そこで卵黄を与えて見たのですが、そもそも好きじゃないようで、出してしまいました😓 何かに混ぜたいのですが、おすすめなものありますか? 最終更新:10月8日 お気に入り 病院 おすすめ 妊娠 出産 上の子 2人目 n.(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント