サプリ・健康 下腹部の痛みが続き、腰痛や頭痛、体のだるさも出ています。どう対処すれば良いでしょうか。 6日頃から下腹あたりがズーンとした痛みで、その日の24時頃旦那と仲良しして中に出しました。その日の5時くらいにキリキリした痛みになり、ずーっと痛みは続いてて、腰痛、頭痛、腹痛、落ち込み、体のだるさがでてきました、、どうしたらいいでしょうか? 最終更新:10月8日 お気に入り 旦那 仲良し 体 かんな(生後4ヶ月) コメント いいね、参考は不要です! 婦人科へ行かれたほうが安心かと思います! 10月8日 かんな なかなか行く元気なくて、、 10月8日 いいね、参考は不要です! それならもう家で休んでるしかないかと。 10月8日 いいね、参考は不要です! 意識が遠のくとかなら救急車呼びましょう。 10月8日 かんな 赤ちゃん置いて行けないです、、 10月8日 いいね、参考は不要です! こればかりは、ご主人を頼るしかないと思います。 10月8日 かんな 仕事でいないんです、、 10月8日 いいね、参考は不要です! それでも なにかあったら救急車呼びましょう。 10月8日 かんな わかりました 10月8日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
なかなか行く元気なくて、、
いいね、参考は不要です!
それならもう家で休んでるしかないかと。
意識が遠のくとかなら救急車呼びましょう。
かんな
赤ちゃん置いて行けないです、、
こればかりは、ご主人を頼るしかないと思います。
かんな
仕事でいないんです、、
それでも
なにかあったら救急車呼びましょう。
かんな
わかりました