コメント

ごりら先輩
陽性に見えますが、もしかしたらまだ強陽性になるかもしれません。タイミングは1日おきでもいいかもしれません。
排卵日より前にタイミング取るほうが子宮内に精子が残るので、排卵後より確率は上がるそうです。
ごりら先輩
陽性に見えますが、もしかしたらまだ強陽性になるかもしれません。タイミングは1日おきでもいいかもしれません。
排卵日より前にタイミング取るほうが子宮内に精子が残るので、排卵後より確率は上がるそうです。
「陽性」に関する質問
もともと明日が陽性反応出てから初めての診察だったのですが、陽性反応出たあとから結構な頻度で下腹部痛があり先週予約外で見てもらったら胎嚢が確認できて妊娠してるねおめでとうと言われました。 そしてまた来週見せて…
生理予定日の検査薬について 今日(d34)が生理予定日ですが、数日前から体調が悪くフライング検査で陽性は確認済みでした。 少し早いとは思いつつ、持病もあるため本日かかりつけの産婦人科に行ってきます。 生理予定…
生理予定日から11日目です。 生理予定日2日目には陰性で、いつ頃から陽性になったのかがわかっていません💦 普段はピッタリ30日周期で、前回の生理から数えると5w5dになります。 しかし、陽性線もまだ逆転していないの…
妊活人気の質問ランキング
妊活1カ月ママ
コメントありがとございます😌😌
アドバイスありがとございます!