妊活 排卵検査薬これって陽性ですかね?昨日タイミング取ったら次は明日でも良… 排卵検査薬これって陽性ですかね? 昨日タイミング取ったら次は明日でも良いのかな?😆😆 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 Bambi(妊娠39週目) コメント ごりら先輩 陽性に見えますが、もしかしたらまだ強陽性になるかもしれません。タイミングは1日おきでもいいかもしれません。 排卵日より前にタイミング取るほうが子宮内に精子が残るので、排卵後より確率は上がるそうです。 10月8日 Bambi コメントありがとございます😌😌 アドバイスありがとございます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Bambi
コメントありがとございます😌😌
アドバイスありがとございます!