ココロ・悩み 下の子なのですが、夜中咳で4回くらい(私が寝ぼけてるので正確な頻度で… 下の子なのですが、夜中咳で4回くらい(私が寝ぼけてるので正確な頻度ではないかも)苦しそうに起き、 水飲んで寝るを繰り返してました。 熱は無さそうです。 休みやすい職場のパートなので まだ小さいのでお休み出来るならやすませるべきですよね? こういう時にどうしようかいつも悩んでしまって。 最終更新:10月8日 お気に入り パート 熱 職場 ママ(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 2児ママだょ♡ 休みやすい環境なら、その環境に甘えていいと思います😊 夜中の咳には 足の裏ヴェポラッブ 中指アルミホイル が効き目いいですよ😆👍 10月8日 ママ 対処法までありがとうございます😭🫶!!!おやすみさせることにしました。 中指アルミホイル初めて聞きました!!!今日の夜中やってみようと思います! 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
対処法までありがとうございます😭🫶!!!おやすみさせることにしました。
中指アルミホイル初めて聞きました!!!今日の夜中やってみようと思います!