はじめてのままり
難しい訳ではなく1歳過ぎると風邪という判断されるのみです 。40°が何日も続いて脱水症状がありぐったりしているとかであれば1歳すぎてもrsの検査してくれます 。
はじめてのママリ🔰
園で流行ってたり熱が長引いたりすると検査してくれますが、特効薬とかなく風邪なのでなかなか検査はしないかもしれません🥹
はじめてのママリ🔰
一歳すぎると検査は保険適応外になります。
入院が必要なレベルになると隔離が必要なので保険適応で検査してくれますよ。
はじめてのままり
難しい訳ではなく1歳過ぎると風邪という判断されるのみです 。40°が何日も続いて脱水症状がありぐったりしているとかであれば1歳すぎてもrsの検査してくれます 。
はじめてのママリ🔰
園で流行ってたり熱が長引いたりすると検査してくれますが、特効薬とかなく風邪なのでなかなか検査はしないかもしれません🥹
はじめてのママリ🔰
一歳すぎると検査は保険適応外になります。
入院が必要なレベルになると隔離が必要なので保険適応で検査してくれますよ。
「小児科」に関する質問
くしゃみが止まらず、サラサラの透明の鼻水が出る。 目が腫れているといった症状だとアレルギーの可能性ありますか? 眼科を受診しようと思っていたのですが、くしゃみや鼻水が出てきたので小児科の方が良いでしょうか。
生後2ヶ月で、綿棒浣腸しないと出ない子っていますか? 生後2週間ころから綿棒浣腸しないとうんちが出なくなって、ほんとたまーに自力で出せるかどうかって感じです。市の助産師さんからは、綿棒浣腸して出てたら大丈夫と…
人気の小児科の予約ってどうやって1桁台獲得してますか? 1番とか2番辺りはもう諦めてますが5番とかせめて1桁台取りたく予約開始前から待機して時間になってすぐに取りましたが14番でした。 3分経過時点でもう午後の予約…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント