※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

これどう思いますか?子供が熱を出していました。夫が一緒に寝ていたので…

これどう思いますか?

子供が熱を出していました。夫が一緒に寝ていたのですが、トイレをかなり頻繁に行ってたようでトイレに行っても、またすぐ行きたくなるという症状が夜に出てたみたいです。

そのことを夫から全然報告されておらず、次の日の昼に熱が下がって一安心していたものの、また夜にトイレの症状が出始めました。
次の日は2人とも仕事。もし早くその報告してもらえていれば、早めに小児科を予約したりなど、いろんな方向で考えられたのにと思い少しの変化でもちゃんと情報共有をしてほしいと伝えました。

でもそこで俺が悪いのかそんなの伝えた方がいいことかなんて気づくわけないだろうと逆ギレし始めました。

クリスマスに関しても無改良。クリスマスプレゼントを買いに行ってくると言っても無視。
全て私がしなきゃいけないことに腹が立ち大喧嘩しました。

本当は私は今日仕事を休んで病院に連れていけましたが(休むのは肩身が狭いが)かなり腹が立っていたので旦那に休ませました。

しまいには子供の前でクリスマスプレゼントどうするかとか。普通に話せばいいだろう?とか言い始めて。
サンタを信じている子供いる前でそういう事をいってしまう馬鹿さにもう疲れました。

一生懸命プレゼント用意してるのに。
もう疲れました
全部私です
熱出しても他人事、俺明日休むの難しいんだけど大丈夫?明日休める?とかのひと言とかないのかなって

無視です
昨日も大泣きしてねました。。
まとまりなくてごめんなさい

コメント

ママリ

これが専業主婦なら耐えられるんですけど、働いてるともなるとしんどそうですね💦
お疲れ様です💦
馬鹿に付ける薬はないといいますが、本当にそのとおりだと思うのでどうしようもないですよね🥺