コメント
はじめてのママリ🔰
今年県病で帝王切開で双子出産しました。
・入院セット貰えます
・希望したら新生児室でいつでも預かって貰えるみたいです
・赤ちゃんの服は退院時の物だけで大丈夫です
・哺乳瓶は必要ないです
MIXツインのDDの双子ちゃんですかね?
DDで既に36週ならNに入らないかもですが、もしNに入ったら母子同室はないです。
はじめてのママリ🔰
今年県病で帝王切開で双子出産しました。
・入院セット貰えます
・希望したら新生児室でいつでも預かって貰えるみたいです
・赤ちゃんの服は退院時の物だけで大丈夫です
・哺乳瓶は必要ないです
MIXツインのDDの双子ちゃんですかね?
DDで既に36週ならNに入らないかもですが、もしNに入ったら母子同室はないです。
「出産」に関する質問
産後の実母のラインがストレスです🙂↕️ 孫の誕生を喜んでくれるのは分かるのですが、、 今日で出産して四日目になりますが毎日何かしらLINEが届きます。 初日は私の体の様子を伺って心配してくれてるのかと思えば お母…
専門学校を卒業してから 結婚してずっと専業主婦です。 来年3人目が入園なので そのタイミングでパートに出て 平日休みも入れて1人時間も満喫するぞ!! と楽しみにしています。 10年ぶりに仕事するのでどきどきと新鮮さ…
10歳差兄弟について悩んでます。20代前半に出産し、ずっと一人っ子と思って育ててきましたが30代になり2人目をなんとなく考えてしまいます。老後を考えたら子供は10歳差でも兄弟がいた方がいいんじゃないか、し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
重ね重ねの質問お許しください。
・入院セットは産院などで頂けるようなセット内容ですか?(例として産褥パットなど…)
セットの料金発生しますか?
・家族との面会は患者本人がスタッフへ申し出て予約をとる形ですか?
・入院時は来院しそのまま産科外来へ行けば宜しいですか?
今まで入院に対しての詳しい説明などあまりなく不安で😥
DDツインです!37w0dでの帝王切開となっております。
はじめてのママリ🔰
私でわかる範囲ならお答えしますので他にもあればどうぞ。
・入院セットはおっしゃる通りの内容です。料金はかかってたと思いますがまとめて支払いだったのであまり気にしてませんでした💦
・面会もおっしゃる通りです!
・緊急入院だったので予定入院の仕方が分からないです、すみません💦
県病はかなり臨機応変に対応してくれるので遠慮せず希望伝えて下さいね!
双子ちゃん元気に産まれますように🫶