コメント

はじめてのママリ🔰
今年県病で帝王切開で双子出産しました。
・入院セット貰えます
・希望したら新生児室でいつでも預かって貰えるみたいです
・赤ちゃんの服は退院時の物だけで大丈夫です
・哺乳瓶は必要ないです
MIXツインのDDの双子ちゃんですかね?
DDで既に36週ならNに入らないかもですが、もしNに入ったら母子同室はないです。
はじめてのママリ🔰
今年県病で帝王切開で双子出産しました。
・入院セット貰えます
・希望したら新生児室でいつでも預かって貰えるみたいです
・赤ちゃんの服は退院時の物だけで大丈夫です
・哺乳瓶は必要ないです
MIXツインのDDの双子ちゃんですかね?
DDで既に36週ならNに入らないかもですが、もしNに入ったら母子同室はないです。
「母子同室」に関する質問
宮城県、多賀城、利府、塩竈周辺に住んでいる方に質問です。 先日、妊娠が分かり産婦人科を受診しようと思うのですが 多賀城(塩竈)の遠藤、ウィメンズクリニック利府の2カ所で迷っています。 どちらかで出産された方…
県立西宮病院と尼崎総合医療センターでかなり迷っています。 経験ある方、教えて下さい🙏 2人目が、まさかの胎嚢が2つあり双子でした😳 心拍は確認出来ましたが、まだまだ7wでどうなるか分かりませんが、1人目はとても近く…
産後2日目母子同室 母乳、ミルクでお腹いっぱい おむつ変えたあとでも置いたら泣きます。 抱っこしたら泣き止みますが私が寝転べないし 寝れなくて疲労困憊です💦 昨日は夜預けたので今日は同室で夜過ごしてみてとのこと …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
重ね重ねの質問お許しください。
・入院セットは産院などで頂けるようなセット内容ですか?(例として産褥パットなど…)
セットの料金発生しますか?
・家族との面会は患者本人がスタッフへ申し出て予約をとる形ですか?
・入院時は来院しそのまま産科外来へ行けば宜しいですか?
今まで入院に対しての詳しい説明などあまりなく不安で😥
DDツインです!37w0dでの帝王切開となっております。