コメント
はじめてのママリ🔰
今年県病で帝王切開で双子出産しました。
・入院セット貰えます
・希望したら新生児室でいつでも預かって貰えるみたいです
・赤ちゃんの服は退院時の物だけで大丈夫です
・哺乳瓶は必要ないです
MIXツインのDDの双子ちゃんですかね?
DDで既に36週ならNに入らないかもですが、もしNに入ったら母子同室はないです。
はじめてのママリ🔰
今年県病で帝王切開で双子出産しました。
・入院セット貰えます
・希望したら新生児室でいつでも預かって貰えるみたいです
・赤ちゃんの服は退院時の物だけで大丈夫です
・哺乳瓶は必要ないです
MIXツインのDDの双子ちゃんですかね?
DDで既に36週ならNに入らないかもですが、もしNに入ったら母子同室はないです。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産を終えた産後3週間ママです。 帝王切開の傷に「アトファイン」を貼っています。 (貼るのはまだ2回目) 前回は痛みがなかったのですが、 今回は貼ると部分的に傷跡が少し痛みます。 チクチクとしたような…
はぁ………。今日は本当に何も出来なかった。 天気のせいもあって偏頭痛はするし何よりやる気が起きない。 旦那も休みでゲーム三昧。家事する気も起きない。 子供には申し訳ないけど旦那がいるという甘えから昼寝も2時間以上…
余り詳しくないのですが生命保険?医療保険?について 第一生命に入っています 現在入院中で帝王切開控えており 予定通りに行けば入院30日と手術で25万おります 色々調べると え!?少なくない?と思いました 確かに月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
重ね重ねの質問お許しください。
・入院セットは産院などで頂けるようなセット内容ですか?(例として産褥パットなど…)
セットの料金発生しますか?
・家族との面会は患者本人がスタッフへ申し出て予約をとる形ですか?
・入院時は来院しそのまま産科外来へ行けば宜しいですか?
今まで入院に対しての詳しい説明などあまりなく不安で😥
DDツインです!37w0dでの帝王切開となっております。
はじめてのママリ🔰
私でわかる範囲ならお答えしますので他にもあればどうぞ。
・入院セットはおっしゃる通りの内容です。料金はかかってたと思いますがまとめて支払いだったのであまり気にしてませんでした💦
・面会もおっしゃる通りです!
・緊急入院だったので予定入院の仕方が分からないです、すみません💦
県病はかなり臨機応変に対応してくれるので遠慮せず希望伝えて下さいね!
双子ちゃん元気に産まれますように🫶