ちぃまさ
部屋はどんな感じですか?!
手足は冷たいですか?

星
うちは元気だけど寒いってなるとき
ほぼ熱出てます💦💦💦
エアコンつけてます?

☁️
我が家は100%寒いと言ったら
熱出るパターンです😭

めーと
うちの息子も寒そう→熱でました😭
かかりつけ医によると、コロナ、インフル、溶連菌、RSが同じぐらい流行していて、でもそれよりも風邪、咳風邪、軽い胃腸炎が圧倒的に多いらしいです!
我が家は風邪かアレルギーとの診断でした!
何事もなく過ぎ去りますように…!!!
ちぃまさ
部屋はどんな感じですか?!
手足は冷たいですか?
星
うちは元気だけど寒いってなるとき
ほぼ熱出てます💦💦💦
エアコンつけてます?
☁️
我が家は100%寒いと言ったら
熱出るパターンです😭
めーと
うちの息子も寒そう→熱でました😭
かかりつけ医によると、コロナ、インフル、溶連菌、RSが同じぐらい流行していて、でもそれよりも風邪、咳風邪、軽い胃腸炎が圧倒的に多いらしいです!
我が家は風邪かアレルギーとの診断でした!
何事もなく過ぎ去りますように…!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳9ヶ月の娘のわがままがすごいです。 特に食べ物は食べない、いらないと気に入らないと放棄します。 席から立ったらもうあげないってのを徹底してますが全然懲りません。 ご飯も色々工夫してますが納豆とかお肉とか好き…
年少の娘が園であったことを上手に説明してくれます。 今日のおやつはどんな色のどんな形のなんだったか等、あとから先生に事実確認してもその通りで、うまく説明してくれてるなと思ってました。 ですが、〇〇くんが叩い…
皆さんの名付けのこだわり…教えてください✨ 子どもの名付けで… 私は自分と夫の気に入った響きや漢字で決めたのはもちろんなのですが!! 絶対に一発で読まれる名前というのにもこだわった方はいらっしゃいますか?😊 我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント