※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハイハイつかまり立ち期の赤ちゃんと何して遊んでますか?支援センターで…

ハイハイつかまり立ち期の赤ちゃんと何して遊んでますか?支援センターでは無く、お家での遊びでお願いします!

ついダラダラしたり家事したりしちゃってあまり遊べてません😓

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、家だとすることなくて私もよくテレビ見ちゃってます😂
うちの子は絵本が好きなので絵本を読んだり、かくれんぼしたりして過ごしてます(笑)
ソファーの後ろとか分かりやすいところに隠れるとハイハイで探しにきてくれます🤣

ぽむ

分かります💦私は容量が悪く、ダラダラしているつもりもないのに気づいたらお昼寝の時間…ご飯の時間…となってます🥲
遊びは絵本を読んであげたり、足の上に乗せて飛行機みたいにしたり、オーボールでキャッチボールみたいなことをすることが多いです!ハイハイをして見せると、喜んで追いかけてくるので疲れさせたいときはそうしてます笑