コメント
みにとまと
みんなそうしてましたよ🤗保育園の先生たちの方が心配してくれて、上履きを持ち帰るよう子供に言ってくれました!
はじめてのママリ🔰
事前に言ってもらえれば、全然迷惑じゃないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😚
- 10月8日
みにとまと
みんなそうしてましたよ🤗保育園の先生たちの方が心配してくれて、上履きを持ち帰るよう子供に言ってくれました!
はじめてのママリ🔰
事前に言ってもらえれば、全然迷惑じゃないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😚
「先生」に関する質問
シール交換について 最近シール交換流行ってますよね うちの子はいつもあげてばかりで お友達にシールプレゼントしてます笑 先日幼稚園のイベントでシールキーホルダーを作ってきて 園バッグにつけて行ったのですが 速攻…
年中児です。 先日、懇談があり担任の先生より1対1での会話の内容は 理解できているが、クラス全員へ向けた話の内容 例えば、今日はこれをしてから次に何をするなど 話を聞いていないというか理解できていないというか 集…
幼稚園で終業式になると先生に一年ありがとうのお手紙を書くんですが(保護者全員で)なかなか文章が思いつきません笑笑 子供に絵を描いてもらうとかももちろんありなんですがお手紙毎回どんなことを書いてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!☺️