ひーちゃん
すみません、そういった状況にはなってないですが…
排卵検査薬はあくまで「排卵しろー」って命令しているホルモン値を測るだけのものになります
実際に排卵したかは基礎体温で判断するのできちんと測ったのに高温期にならなければ無排卵だった可能性が高いです
ひーちゃん
すみません、そういった状況にはなってないですが…
排卵検査薬はあくまで「排卵しろー」って命令しているホルモン値を測るだけのものになります
実際に排卵したかは基礎体温で判断するのできちんと測ったのに高温期にならなければ無排卵だった可能性が高いです
「基礎体温」に関する質問
※妊娠検査薬と基礎体温うつります 今朝の尿でとった妊娠検査薬と今朝の基礎体温です。 妊娠検査薬で陽性反応が出て10/20に初診に行きます。 おそらくその時で6w4dくらいかなと思います。 正直1人目の時はつわりが早めに…
妊活初めてそろそろ1年です。基礎体温と排卵検査薬で自己流タイミングでした。 私が30前半、夫40後半、1度繋留流産を経験しました。流産の原因がなんだったのかな?と言うのと、2人ともの年齢を考え、早めに欲しいので今…
クロミッドを服用していて、今日はD13です。 D8でクリニックを受診し、卵胞は6mmでした。 今日、基礎体温がガクンと下がったのですが、 排卵検査薬は陰性でした... 基礎体温が下がってから、 排卵検査薬が強陽性になる…
妊活人気の質問ランキング
コメント