妊活 クロミッドを服用していて、今日はD13です。D8でクリニックを受診し、卵… クロミッドを服用していて、今日はD13です。 D8でクリニックを受診し、卵胞は6mmでした。 今日、基礎体温がガクンと下がったのですが、 排卵検査薬は陰性でした... 基礎体温が下がってから、 排卵検査薬が強陽性になることはありますか?😖 また、同じような方で、妊娠できたよ!という方がいれば、 お話聞きたいです😖 最終更新:59分前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 クロミッド 卵胞 妊娠 陰性 陽性 服 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵胞確認には行かない感じですか? 今卵胞何mmまで育ってるのか分からないから、なんとも言えないですよね💦 1時間前 ママリ 明日行く予定です!😣 毎日不安になってしまっているので、 ここに同じような経験をされた方がいらっしゃらないかな... と思い、質問させていただきました...🙇 1時間前 はじめてのママリ🔰 基礎体温ガクッと下がったのはたまたまで、まだ排卵時期じゃないのかな?となんとなく思いました! 私は大体卵胞育ってもなかなか排卵しなくて、20mm超えてたらHCG打ってもらってましたよ! 1時間前 ママリ ありがとうございます!🙂↕️ 私もまだなのかなぁとなんとなく思っています😢 注射で排卵させて、 その後妊娠されましたでしょうか?😖 1時間前 はじめてのママリ🔰 注射で排卵させて妊娠してますよ! 子ども2人ともそうです✨ 1時間前 ママリ そうなのですね! 産後生理が再開せずから始まり、 卵胞が育ち辛いようで... 注射で上手く行けばいいのですが🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
明日行く予定です!😣
毎日不安になってしまっているので、
ここに同じような経験をされた方がいらっしゃらないかな...
と思い、質問させていただきました...🙇
はじめてのママリ🔰
基礎体温ガクッと下がったのはたまたまで、まだ排卵時期じゃないのかな?となんとなく思いました!
私は大体卵胞育ってもなかなか排卵しなくて、20mm超えてたらHCG打ってもらってましたよ!
ママリ
ありがとうございます!🙂↕️
私もまだなのかなぁとなんとなく思っています😢
注射で排卵させて、
その後妊娠されましたでしょうか?😖
はじめてのママリ🔰
注射で排卵させて妊娠してますよ!
子ども2人ともそうです✨
ママリ
そうなのですね!
産後生理が再開せずから始まり、
卵胞が育ち辛いようで...
注射で上手く行けばいいのですが🥲