ぽてと
訪問看護が良いらしいです!
理由は土日休みのところが多いらしいです!
1番良いのは病院付属の訪問看護らしく、今後働き方を帰る時に病棟等異動したり色々融通が聞くことが多いからだそうです!
クリニックは大変らしいです…
(看護のエージェントで勤める夫より)

ママリ🔰
看護師で、独身時代バイトでもいろんなところに行きましたが、結局病棟が一番いいのかなーと思いました。
代わりがいるし、急な休みに対応できる気がします。
ぽてと
訪問看護が良いらしいです!
理由は土日休みのところが多いらしいです!
1番良いのは病院付属の訪問看護らしく、今後働き方を帰る時に病棟等異動したり色々融通が聞くことが多いからだそうです!
クリニックは大変らしいです…
(看護のエージェントで勤める夫より)
ママリ🔰
看護師で、独身時代バイトでもいろんなところに行きましたが、結局病棟が一番いいのかなーと思いました。
代わりがいるし、急な休みに対応できる気がします。
「職場」に関する質問
結婚式の髪型 今度、元職場の人の結婚式に参列します。(新婦側) そこで髪の毛についてご相談です... 基本髪の毛はアップヘアだと思いますが、どうしても自分の横顔が面積が広くて嫌いで出来るだけ顔周りの髪の毛は多めに…
経産婦です。1人目は夜中の破水から始まりすぐに病院に 向かった為、陣痛の間隔がいまいち分かりません💦 自宅で陣痛が始まったかな?と感じてから何時間くらいで病院に行きましたか? うちの地域は陣痛タクシーも予約…
最近職場に新しい子が入ってきました。 カフェ(チェーン店)で働いています。 その指導係をパートの方が教えることになりましたが、見ていてモヤモヤします💭 長文ですみません💦 前に入ってきた子は私が勤務時間が長いのも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント