コメント
ママリ
分かります!
大事に育てられた子、育ちの良い子、言葉や行動の節々に出ますよね😌
ママリ
分かります!
大事に育てられた子、育ちの良い子、言葉や行動の節々に出ますよね😌
「子育て」に関する質問
実母の愚痴?モヤモヤを聞いてください🥲 私の母は私が小さい時からよく父と喧嘩しておばあちゃんの家に家出して帰ってこなかったり、機嫌が悪かったり、よく父親の悪口を聞かされたりして育ってきました。 それがトラウ…
職場の男性に、子育てに対してとんでもない事言う人が多くてびっくりします(笑) 独身30代男性 俺は子供が2〜3歳になるまでは絶対お世話とか相手とかしないから、それは女性の仕事!とか 結婚したら妻には家に居てもら…
これまで支援センターや子育てイベントで10回弱くらいお会いしたママさんがいます! 子どもの月齢も近くて会ったら割と仲良く話すくらいの顔見知りなんですが、来月再来月くらいには私もお相手の方も仕事復帰の予定なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ✨育ちのいい子もけして悪口とかも言わないし所作や発言から伝わります。そしてそういう子みたら言わずとも幸せになるでしょうが、悪い男に引っかかりませんようにと親心が働きます🥺笑