※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大事に育てられた子ってなんかわかりませんか🥺?職場にいる24歳の女性が…

大事に育てられた子ってなんかわかりませんか🥺?
職場にいる24歳の女性がいるんですが、高学歴で悪口でなく本人にやんわり注意する、フォローもする
誰にでも変わらず接するし、仕事は丁寧。可愛いし気取らないしもう愛されキャラなんですよね🥺子育てしてて思うのが、こういう子みたら親御さんに大切に愛されてきたんだなと伝わります。長期連休も実家に帰りリフレッシュしました!と話していたり。彼女の悪口をいう人はおりません🥺♥️

コメント

ママリ

分かります!
大事に育てられた子、育ちの良い子、言葉や行動の節々に出ますよね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ✨育ちのいい子もけして悪口とかも言わないし所作や発言から伝わります。そしてそういう子みたら言わずとも幸せになるでしょうが、悪い男に引っかかりませんようにと親心が働きます🥺笑

• 1時間前