産婦人科・小児科 低容量ピルって最大何ヶ月生理ずらせますか?生理予定日から1ヶ月は無理… 低容量ピルって最大何ヶ月生理ずらせますか?? 生理予定日から1ヶ月は無理ですか? 途中で出血しちゃいますかね? みなさん最大何日ずらしたことありますか? 最終更新:10月7日 お気に入り ピル 生理予定日 ママリ コメント 退会ユーザー ピルによって違うと思いますが 今飲んでるのは、連続投与可能なやつなので、3.4ヶ月に一度休薬期間設けてそこで生理起こします🤔 10月7日 ママリ わたしはフリウェルです! 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしはフリウェルです!