コメント
ママリ
あてにならないです!
陽性反応でしたが排卵検査薬使ったらド陰性だったので😂
かおり
おりものシート私はですが当てにならないと思いました!ちゃんと2月分くらい使って思いました😓
-
R
そうなんですね😭!!!
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️✨- 10月7日
ママリ
あてにならないです!
陽性反応でしたが排卵検査薬使ったらド陰性だったので😂
かおり
おりものシート私はですが当てにならないと思いました!ちゃんと2月分くらい使って思いました😓
R
そうなんですね😭!!!
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️✨
「陽性」に関する質問
連続育休取った方いますか? 今育休中で来年の4月復帰予定(元々1歳になるのは2月なのですが上の子の幼稚園の関係から4月まで延長予定)だったのですが先週体調の変化を感じ検査薬をしたところ陽性でした。 計算すると予定…
陽性反応が出て、明日で5週です。 まだ病院には受診してませんが、 食欲が低下してしまってあまり食べる気にならなかったり、 何を食べたらいいのか分からなくなったり、、 大好きだったラテや果物も全く食べる気になり…
検査薬でます⚠️ 茶おり出ててピタッと止まったので気になって、珈琲飲んじゃったけど帰宅後にフライングしたら、ついに陽性見れました🥺でも線がすごく薄い気がして… 基準線が濃すぎてそう感じるのですかね… 排卵検査薬…
妊活人気の質問ランキング
R
うわぁ😭やはりそうなのですね🥲
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️💡