コメント
妊活中かおり🔰
おりものシート私はですが当てにならないと思いました!ちゃんと2月分くらい使って思いました😓
ママリ
あてにならないです!
陽性反応でしたが排卵検査薬使ったらド陰性だったので😂
-
R
うわぁ😭やはりそうなのですね🥲
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️💡- 10月7日
妊活中かおり🔰
おりものシート私はですが当てにならないと思いました!ちゃんと2月分くらい使って思いました😓
ママリ
あてにならないです!
陽性反応でしたが排卵検査薬使ったらド陰性だったので😂
R
うわぁ😭やはりそうなのですね🥲
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️💡
「陽性」に関する質問
明日子宮頸がん検診の結果が出るのですが……不安症の私は検査結果とかを待つのも知るのもめちゃくちゃ苦手で😭 もう今から憂鬱で心臓バクバクしてます…… 毎年受けていて、ここ2年くらいはずっと陰性なんですけど、3年くらい…
おととい8歳の次男がインフルB陽性で、リレンザを出されたんですが、先ほど、9歳の長男が熱を出しました。明日は木曜日で小児科が休み、、、次男のリレンザを長男にやるのは大丈夫でしょうか??身長体重ほぼ変わらない…
1人目の前に化学流産、そして去年3人目を稽留流産しています。 妊娠検査薬で陽性が出たのですが、その経験がトラウマで毎日調べたり検査してしまっています🥲 内診台に乗り、お腹の子が育ってないのを見る辛さ。 周りの妊…
妊活人気の質問ランキング
R
そうなんですね😭!!!
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️✨