コメント
☆
うちの旦那は言えばやるし、子供の面倒もまぁ見てくれるほうですが息子に対して罵声や怒鳴り声がすごいです。だから私は逆に何もしなくていいから息子に怒鳴らないでと何度も言ってます、、逆に何もしない旦那さんのほうがいまは良いと思ってるくらいです😣
しなもん^_^
子供をベッドに放り込んで強制的に面倒見させます!!その隙に私は家事をやります>_<家事任せても、結局思い通りにはやってくれないので…
-
しーまま
嫌がったりしませんか?
- 6月18日
ハオハオ
わかります。
イライラしますよね、
いない方がイライラしない分だけ遥かに楽です。
二ヶ月だとまだ自覚ないのかもしれないですね、うちの場合はしゃべり出した1歳半くらいからは子供と少し遊んでくれるようになりましたよ。
-
しーまま
本当にいない方が楽ですよね!
可愛い可愛いと自分の気が向いたときだけ可愛がるんですけど、抱っこやおむつしません😣家事は我慢できますが子供の親なのに子育てしないのは我慢できなくてイライラが爆発しちゃいそうです!- 6月19日
ままり
うちの旦那もおんなじです(>_<)
同じような方がいて、なんだか逆に安心してしまいました(;_;)周りの旦那さんがイクメンすぎて、うちの旦那が何もしないので恥ずかしいくらいです。
家いてもゲームばかりです。仕事で疲れたと言ってお風呂も入れてくれない事もあります。
なにかやってとか言って機嫌悪くされても嫌なので、ひたすら1人で家事育児です。子供が機嫌いいときだけ、ちょっとお喋りして、それで育児した気になってるのか!?って感じです(=_=)
-
しーまま
わかりますっ😣
うちのまわりもイクメンが多くて羨ましいです!!そうなんですよね!ちょっとやったくらいで育児した気になってんのかって思います!!- 6月19日
まあにゃん
すごく共感しました!
共感しすぎてつい(うちうち)って言っちゃいました(笑)
私の旦那も休みじゃなくてもずーっとベットで携帯いじってます😡😡
-
しーまま
私はそんなケータイみたりする方じゃないので余計理解できなくてイライラします!ゲームやらNetNewsばっかりみて、ニュースならテレビで見ればいいのに一人の世界に入りたいならどっか行けって思います!
- 6月19日
ゆうにゃ
曇り空でも布団を干します(笑)
-
しーまま
笑っちゃいました!!笑
- 6月19日
あんな
最初からいないものと思ってます。
何も期待しないです。
リビングで寝てて邪魔な時は「邪魔!他の部屋行って!」と言って追い出します。
-
しーまま
わかります!邪魔!どっかいけって追い出すんですけどうちは居座り続けます(^^;なので最近は私と子供が外出ちゃいます!
- 6月19日
しーまま
罵声ですか💦
それはちょっと辞めてほしいですね😣