お仕事 入社を検討してた会社がグループLINEあるらしく、そこで人間関係ごちゃ… 入社を検討してた会社がグループLINEあるらしく、そこで人間関係ごちゃごちゃしてて(告白する為に勝手にLINEを送る、文句をいう為に個人にメッセージ送信)など、かなりやばいです。 なのに、その会社に直で入らないかと勧誘があり、夫に伝えるとお金の為にそこで働け… 皆さんならどうしますか? いくらお金なくても直で働くのは…(゚ω゚;)。o○(やべ!?) ちなみに、私は派遣で入っています。 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 派遣 お金 会社 LINE はじめてのママリ🔰 コメント マママリ 私なら人間関係めんどくさそうなので他の会社行きます笑 仕事でLINEグループとかしかも業務外の内容絶対嫌です笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント