コメント
ままり
お仕事で大変なことがいろいろあって、とってもしんどくなっちゃったから、元気が溜まるまでお休みするよ、とかですかね…
しっかりお話しすれば、大人もしんどくなって休んだりすること、また元気になれば頑張ればいいんだ、って理解できると思います🥹
ゆっくり休まれてください…😌
ままり
お仕事で大変なことがいろいろあって、とってもしんどくなっちゃったから、元気が溜まるまでお休みするよ、とかですかね…
しっかりお話しすれば、大人もしんどくなって休んだりすること、また元気になれば頑張ればいいんだ、って理解できると思います🥹
ゆっくり休まれてください…😌
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか疲れました 旦那が休みだからか土日がすごく疲れます。 さっき旦那が滅多に掃除機をしないのに掃除機をしだして、機械のゴミがいっぱい溜まっていたので捨ててからやるように言ったのに実行せず、吸い取り悪くなる…
来週からいよいよ3人暮らし🥹里帰りありがたかったな〜〜旦那さんがどれだけ子育て参加してくれるか不安だな〜実家来た時も、あやしてくれるけど泣き止まなかったら結局最後は私だし、夜泣きも起きる時もあれば寝てる時も…
何事も気にしない事が1番ですよね。 私はとても気にする性格、不安、心配、緊張しすぎる、迷走神経反射持ちです。 そこで思ったのですが、全部気にしすぎてるからですよね、例えば注射で迷走神経反射が起こるのですが気に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふくろう
先日はコメントありがとうございました。
その後、子どもに伝えたところすんなり受け入れてくれました。
まだまだ子どもだと思っていましたが、成長を感じる毎日です。
御礼遅くなり、申し訳ありませんでした。