りんご
全然混んで無い、むしろ早いイメージです、、😳
はじめてのママリ🔰
少し混む道なのかなぁというイメージです。
8.5キロだと、一般的に20分かからない計算なので、ちょい混雑する箇所があるのかな?って感じですね!
初めてのママリ
うちの地元のど田舎なら8.5kmは10分しないで行きますが、今住んでるところは8.5km30分なら普通です。
混んでたら4、50分以上かかります。
ままり
少し混む道
ってイメージですかね!!
回答ありがとうございました😊♡
助かりました♡
りんご
全然混んで無い、むしろ早いイメージです、、😳
はじめてのママリ🔰
少し混む道なのかなぁというイメージです。
8.5キロだと、一般的に20分かからない計算なので、ちょい混雑する箇所があるのかな?って感じですね!
初めてのママリ
うちの地元のど田舎なら8.5kmは10分しないで行きますが、今住んでるところは8.5km30分なら普通です。
混んでたら4、50分以上かかります。
ままり
少し混む道
ってイメージですかね!!
回答ありがとうございました😊♡
助かりました♡
「ココロ・悩み」に関する質問
建前とかではなく、個人的レベルのママさんの本音、をお聞かせ下さい。 下の子の保育園のクラスLINE(卒園間際のある目的で、一時的なもの)に、我が家は夫が参加しているんですが、まぁ黒一点だそうです。 私が参加してい…
お子さん2人までと決めた方、3人目も欲しいと思いませんでしたか?😣 2人目が7ヶ月になり、だいぶ生活が落ち着いてきました。 私は元々3人欲しくて、夫は金銭面を考えて2人までかなという考えでした。 ふと、どうしようか…
私も旦那の共通知り合い(前職場の人)が家が近所で会えばたまに話す人でフレンドリーな人ではあるのですが、私に家計の事探ってきたり、会話も自慢気だし、家族で車に乗ってた時にその人が道歩いていて旦那に手を振った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント