コメント

boys mama⸜❤︎⸝
私も今7週なのですがトイレに起きちゃいます🥺
3人目までは後期になってきたら夜中起きてトイレ行ってたのですが今回はもうトイレ近くて怖いです🥺💦
boys mama⸜❤︎⸝
私も今7週なのですがトイレに起きちゃいます🥺
3人目までは後期になってきたら夜中起きてトイレ行ってたのですが今回はもうトイレ近くて怖いです🥺💦
「2人目妊娠」に関する質問
保育園の現状届の書類提出についてです! 2人目妊娠中で11月に産休入る予定で、今はまだ勤務中です! ①その時 提出するのは「就労証明書」だけでいいんですか? ②この黄色のラインで引かれてるのはどういったことなのでし…
兄嫁が2人目妊娠中でつわりがあります。 3歳の上の子を母が預かってあげた方がいいかと気にしています。兄嫁はご実家は頼れず、うちの実家は近いです。上の子は自宅保育なので兄嫁が見ています。兄は激務で朝早くから夜…
1人目で早期破水経験された方いらっしゃいますか? 次の妊娠時は無事でしたか? 27週で完全破水で入院し、34週で産みました。 今回2人目妊娠したので次もこうなるんじゃないかと不安で、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じような方いらっしゃって安心しました😮💨
経産婦だから大きくなるのが早い等と関係しているのでしょうか💦
中期、後期が怖いですよね😭