妊活 産後初めての生理がきて今日でD14です。D12で卵胞が27.9ミリと大きく、… 産後初めての生理がきて今日でD14です。 D12で卵胞が27.9ミリと大きく、内膜が4.5ミリとかなり薄かったです😓 排卵検査薬は濃くなってきているような気もしますが、今日の検査薬の結果だと陽性までもう少しでしょうか? 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 排卵検査薬 生理 排卵 卵胞 産後 陽性 こんちゃん(7歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ドゥテスト、私も使いましたが、もっとハッキリした線が出ましたよ(^。^) ちなみに、通院と併用していました。 数日以内に排卵あるかと思いますよ! 6月18日 こんちゃん まだもう少しかかりそうな感じですよね💦 明日も検査してみます! ただ今回は排卵期待できないので早くリセットしてほしいです😅 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
まだもう少しかかりそうな感じですよね💦
明日も検査してみます!
ただ今回は排卵期待できないので早くリセットしてほしいです😅