🍊⸒⸒💨
うちは2人とも日中1時間もお昼寝せず夜朝まで寝るタイプでした!
なんかもう夜寝てくれるなら起きてていいよって気持ちでした(笑)
an
うちも似たような感じです!!
夜寝てくれる分仕方ないのかなぁと思いつつ、、夕方からのグズグズ疲れますよね😓💦眠いなら寝ろー!って感じですよね😂
🍊⸒⸒💨
うちは2人とも日中1時間もお昼寝せず夜朝まで寝るタイプでした!
なんかもう夜寝てくれるなら起きてていいよって気持ちでした(笑)
an
うちも似たような感じです!!
夜寝てくれる分仕方ないのかなぁと思いつつ、、夕方からのグズグズ疲れますよね😓💦眠いなら寝ろー!って感じですよね😂
「寝かしつけ」に関する質問
なぜか、自分のときは寝てくれない…。 なんてことないですか? 旦那や母が寝かしつけしてくれると寝るのに、 自分に変わった瞬間、やたらと動くし、眠りも浅い気がする…。 という…。 べつにうるさくしてるわけでもないの…
皆さんならどうしますか? 毎日毎日ソファで寝落ちする旦那。 起こしますか?そのままほっときますか? 私は寝かしつけで娘と一緒に寝室に上がりますが 寝てからはベッドでゴロゴロしてます。 妊娠中ってこともありト…
なんか…夫いない方がむしろ楽? 朝起きてから〜寝かしつけまで全部自分 夫がいない日は自分のご飯だけ適当に食べれば良いし 時間にそこまで追われなくて良いし なんかいる日は夫のご飯用意するという仕事が増えてるだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント