🍊⸒⸒💨
うちは2人とも日中1時間もお昼寝せず夜朝まで寝るタイプでした!
なんかもう夜寝てくれるなら起きてていいよって気持ちでした(笑)
an
うちも似たような感じです!!
夜寝てくれる分仕方ないのかなぁと思いつつ、、夕方からのグズグズ疲れますよね😓💦眠いなら寝ろー!って感じですよね😂
🍊⸒⸒💨
うちは2人とも日中1時間もお昼寝せず夜朝まで寝るタイプでした!
なんかもう夜寝てくれるなら起きてていいよって気持ちでした(笑)
an
うちも似たような感じです!!
夜寝てくれる分仕方ないのかなぁと思いつつ、、夕方からのグズグズ疲れますよね😓💦眠いなら寝ろー!って感じですよね😂
「泣く」に関する質問
4歳息子にむし歯が😭 みなさんむし歯予防になにしてますか?? 前歯にむし歯があるといわれて、そこを治療したら次は奥歯にありますといわれ、銀歯被せてて、その銀歯がとれたので(息子が歯医者で暴れるためくっつきが弱…
子供の発表会でガッカリしたことありますか笑? 例えば泣いてしまったとか、寝っ転がったとか、歌ってないとか、とにかく手放しでは褒められない感じというか… 娘は特に泣くこともなく、口はあまり開いていなかったけど…
生後6ヶ月でおむつ一日何回くらい替えてますか? 3ヶ月くらいまでは肌着一枚だったので、おむつのおしっこサインにすぐ気づけたのでよく変えてましたが。 ですが最近は厚着なのでどれくらいの頻度でチェックすればいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント