みい
うちもお外が大好きです🥹
基本午前中出かけて午後はぐずったらスーパーだったり薬局だったり行ってすぐ帰れる所くらいしか行かないです😫
涼しかったら夕方散歩する日もあります✨
退会ユーザー
1人目は気候良ければ午後も出かけてました😊
2人目は上の子の習い事とかあるので行かない日が多いです😂
はじめてのママリ
午後も庭で遊んだり散歩したりしてます!
はじめてのママリ🔰
1人の時は午前午後両方出かけてました!
みい
うちもお外が大好きです🥹
基本午前中出かけて午後はぐずったらスーパーだったり薬局だったり行ってすぐ帰れる所くらいしか行かないです😫
涼しかったら夕方散歩する日もあります✨
退会ユーザー
1人目は気候良ければ午後も出かけてました😊
2人目は上の子の習い事とかあるので行かない日が多いです😂
はじめてのママリ
午後も庭で遊んだり散歩したりしてます!
はじめてのママリ🔰
1人の時は午前午後両方出かけてました!
「保育」に関する質問
【子供2人】 自宅保育 【旦那】 月・水・金・・・9-23時仕事 火・木・・・10-20時仕事 土・日・・・休み 【私】 月~金・・・ワンオペ 土・日・・・22-02時パート です。 私は平日、家事育児全てやります。 旦那が…
至急お願い致します。 我が家の2人目が今8ヶ月です。 最近つかまり立ち、伝い歩きに磨きをかけすごく活発に動くようになりました。 尻餅ついた時に、受け身も取れるようになりましたが、まだ完璧ではないため失敗する時…
【ご飯食べてくれない】 インスタとかみてると焦ります。 赤身肉食べさせろ、魚を積極的に、鉄分不足は脳の発達を阻害する、など聞くと焦ってしまいます。 うちの子は朝は白米ひと口とかで終わることもあります。 たん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント