コメント
はじめてのママリ🔰
喉と鼻だけならまだ様子見で熱が出たら病院行きます💦小児科で病気もらうのも嫌なので😅
はじめてのママリ🔰
喉と鼻だけならまだ様子見で熱が出たら病院行きます💦小児科で病気もらうのも嫌なので😅
「小児科」に関する質問
ウエスト症候群についてです。 まだ2ヶ月ですが、足を丸めながら(M字にまげる感じ) バンザイを規則的というよりは定期的にでほぼ毎日見かける気がします。 泣いたり、不機嫌になる様子もないですが、似た症状でウエスト…
この状況、明日インフル再検査連れて行きますか? 昨日夕方から40度近く発熱 ↓ 今朝小児科でインフル検査するも陰性(受診時は微熱) ↓ 小児科で、扁桃炎っぽいが、これからまた熱が上がったら明日インフルの再検査に来て…
どこの病院連れて行くべきですか? 先週木曜日に41度の熱が出たのですが かかりつけが午後休みで、 たまにいく小児科に行き薬を5日分もらいました。 でも、みみをしきりに痒がり気にしてるようでしたので 薬無くなる時に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休んでる子ほぼ全員インフルなので
もしやインフルなのかと
そわそわしてます🤣
熱出ないってことは大丈夫ですかね!
少し様子見します!ありがとうございます😊