産婦人科・小児科 今34wです。3歳の息子の頬が赤く二の腕に発疹が出来ていて多分りんご病… 今34wです。 3歳の息子の頬が赤く二の腕に発疹が出来ていて多分りんご病じゃないかなと思うんですが病院に検査しに行った方がいいんでしょうか? 私は抗体を持っていなくてうつっていないか心配です。 もしうつっていたら何か症状はでるんでしょうか? 経験した事のある方いたら教えて頂きたいです。 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 病院 妊娠34週目 症状 3歳 息子 体 うつ 頬 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント