※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

義理父の態度に困惑していますが、気にしない方が良いでしょうか。

旦那の義理親が毎週突然来て色々作物を持ってきてくださるんですがたまたま駐車場を降りた瞬間向こうが来ました。
私は気づかず荷物の整理してたら義理母が声をかけてくださり驚き、来られてたの気づかずすみません💦と言い立ち話してました。
その間目の前にいる義理父は窓も開けず、出ても来ず…。
義理母と5分ほど話してそのまま車に義理母が乗り込む時に義理父の目を見て「ありがとうございました!!」軽く会釈しただけでした。

来たくないなら来なくて良い。、、なんなら迷惑なんですが何なのその態度😬💢となってしまったんですが考えすぎですか😭❓
私の親も義理父のあの態度が大嫌いで嫌ってます。
でも多分ただ不器用なだけなんですよね。多分…。
気にしないで良いですかね😭

コメント

ママリ

普段からそういう人なら気にしないようにするしかないですが、気になりますよね😭💦
うちの義父もコミュ症すぎて、お祝い事の食事会なんかも一言も喋らない時あるし、もう来なくていいのに…って思っちゃいますが、
隣に住んでるし義母居ないから夫側は義父のみ…
孫に対しても塩対応すぎて祝う気持ちあるのかすら謎です…笑
もちろん庭で会っても向こうからは話しかけてきません😑

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

私が来たのに気づいてて無視したと思ったのかもです。すぐ捻くれて考えるのでいつも怒ってたり😢
    コミュ症ならまだ良いんですが逆で自分が一番上で機嫌取らないと不貞腐れるという感じで😢😢
    お隣に住んでるんですか😱‼️
    庭であっても話しかけてこない…
    隣に住んでる意味…

• 10月7日
  • ママリ

ママリ

捻くれるおじぃちゃんとか面倒すぎますね😳💦
    ちょっと考えればそんなことないってわかりますよね…🥲

ホント意味ないです😂
    荷物と子ども抱えててもスルーです🤣
    私の実家で同居したかった…笑

• 10月7日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

面倒くさいんです😭
    毎回人見知りするうちの子に「いつになったら慣れるとやー!!」と怒ってどこかにいったりと…😢
    子供相手にムキになるんて😢

荷物と子供かかえててもスルーの無口、私の主人です爆笑🤣
    本当どっちもストレスですね😭😭
    でもお話しできて、ストレス取れました😭😭😭ありがとうございます😭

• 10月7日