ココロ・悩み 町の保健センターの発育発達相談って、こちらからお願いすればもう通わ… 町の保健センターの発育発達相談って、こちらからお願いすればもう通わなくてもいいのでしょうか? 都合で今回キャンセルしたものの、様子みたいと言われ… 車も私の親に送迎を頼んでいるので、 正直大変です… 12月に一応行くことになったのですが、👧は他に持病があり、そっちの病院だけで大変です。 私自身は精神疾患持ちなので、、 マイナスと捉えられてるのか?と変なところで気にしてしまいます。 そっとしておいてほしいです。。 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 1 病院 親 車 発達 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じような感じで連絡がきましたが、妊娠中で移動が大変だからと理由つけて断りました。 役所は営業でやってるわけではないですから、正直に伝えれば無理にとは言わないはずです。 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント